Любимое одиночество...

Елена Мозжерина
Мой угол, моё одиночество...
Моё счастье, моё пророчество.
Это миг просветленья в отчаяньи.
Мои мысли - итог нечаянный...

Одиночество... Край безбрежный,
Мой любимейший край надежды.
Спрячусь в дальние дали светлые...
Счастье есть - свято верю я,
                Всё как прежде...