Дай Вам БОГ!

Бердиев Азнаур Шамильевич
Вам мои товарищи, друзья,
Много счастья пожелаю я,
Ну во-первых чтобы здоровье было,
И чтобы неудача Вас забыла,
В семьи чтобы много прибывало,
И вообще ничего не убывало,
Ну, а главное, живите в мире с верой,
Да поможет БОГ Вам, полной мерой!