А ручка пройдёт по бумаге

Саша Маслов
А ручка пройдет по бумаге,
И мысли бегут чехардой.
Звенят, как струны гитары,
И вновь накрывает волной.

Сидишь, не слышишь, не видишь,
Того, что творится вокруг.
А лишь вспоминаешь и пишешь,
И муза твоя - верный друг.

Неважно какая погода,
Солнце, холод, дожди,
И сколько вокруг народа...
Ты знаешь что ждёт впереди.