Теребит мне душу ветерок...

Егор Никитин
Теребит мне душу ветерок
Звонкими хрустящими снегами.
Я с тобою стал не одинок,
Хоть и разошлись мы городами.

Мне внезапно стало так тепло,
Словно все огни, костры и искры
Растопили инея стекло
В моем сердце, в моих хладных мыслях.

И теперь дороги и мосты
Сами расстилаются коврами,
Потому что в думах моих ты,
Потому что чувства между нами.

А под вечер скромно фонари
Расцветают в облаках созвездий.
Буду думать, честно, до зари
Лишь о том, как будем снова вместе!

                12.12.12