МИГ

Ольга Кондратенко 2
Мой хрупкий мир, судьбы круговорот,
Ты не подвластен человечьей мысли,
В загадочных, таинственных словах,
Необъяснимой силой жизни.

Стремление дышать, любить и жить,
Безмолвно возвышая наслажденья,
Блажен тот миг, которым дорожим,
В моём хрустальном мире восхищенья.

Бывает безнадёжность и тоска,
Унылым жестом клонит день усталый,
Не засыпай, проснись и пробудись от сна,
Подснежником весенним в мае.

Мой мир хрустальный, хрупкий мир,
Величественный и божественно ранимый,
Причал моей души земной,
Как дар и миг неотразимый.

                О.К. 2012г