Безумие ночи...

Евгений Заикин
Любовь и страсть в безумстве тел,
До поднебесья улетел…
Ты улетела и ты хотела,
И простыня стыда слетела,
Лишь страстность тлела,
А ночь светлела – ты не успела,
И обомлела.
Познать восторг я не успел,
Но вновь посмел... в безумстве тел…
Восторг воспел.
Заря алела... я песню пел,
И ты успела, и я успел…
Того, что так в любви хотел,
С безумием ночи! Душа сгорела,
И нас огнём любви согрела!




Фото размещено из Интернета...