О Вас...

Анатолий Толубеев
Перебродил в стакане сок,
и мысли радужно кружили,
ручьи бежали наутёк,
и облака по небу плыли.

Увяли летние цветы,
и пенье птичье реже стало,
картины,красочной мечты,
укрыло белым одеяло.

Всё изменилось,или нет,
сменилось только время года,
пока и призрачный привет,
жизнь от заката,до восхода.

От яви,до мечты,как сна,
от мимолётного мгновенья,
что потеряла,что нашла,она,
в чём её счастье,как спасенье.

О ком она грустит подчас,
о ком молчит и улыбаясь.
О ком,о ком,ах да,о Вас,
о Вас,ничуть не сомневаясь...
11.12.2012г