Здравствуй, гололёд!

Полина Оверко-Бережок
Поздравьте – вот оно случилось,
Зима опасна и страшна,
Я  поскользнулась, приземлилась
На пятой точке, господа.

Да, хорошо, что бедра круты:
Цел  тазобедренный сустав.
Достаточно одной минуты
Замкнуть улыбку на устах.

Да, жаль дороги не обуты,
Зима коварна и темна.
Хоть, штаты дворников раздуты,
Вас ждет опасность, как всегда.

12.12.2012