Равновесное слияние

Ольга Нуручиева
Зеленый Город - после дня усталый,
Словно ангел укрывает на ночлег
Зимним пухло-белым покрывалом
С неба чистотой и тайной нисходящий снег.
В золотисто-желтых лучиках сияния,
Проявляясь вдохновенной тишиной,
Темноты и света равновесное слияние,
Умиротворяя, дарит улицам покой...





фото Репников Андрей.Зеленоград.