за девять дней до выхода в офф-лайн

Ник Туманов
тебе со мной непросто, понимаю.
прости меня, родная, я – болван!
нам встретиться б с тобой в начале мая,
когда весенний воздух счастьем пьян.
а нынче за окном снежит и вьюжит
и ждут армагеддона стар и мал.
что будет дальше: лучше или хуже
вчера и сам господь не понимал.
мело, мело от края и до края,
вымарывало строки и миры...

ну, да, пусть я немного привираю,
но это тоже правила игры.
не пишутся ни стансы, ни сонеты.
и времени нехватка – просто край!
упрямо натыкаясь на приветы,
за девять дней до выхода в офф-лайн,
прошу тебя, о будущем не надо.
я дать, что сам имею, был бы рад.
прости, не обещаю счастья ада.
хотя и рай со мной – всё тот же ад.



12.12.2012 12:12