***

Море Лазури
каждый день чудесен и неповторим,

память избирательно права,

сердце чувствами живёт,

так было есть и будет,

всё переосмыслит голова.


ускользает и проходит мимо,

то что нам возможно потерять,

то что дорого, то с нами и прибудет...