Нурханову Кайрату

Серик Марденов
Салем! Привет! Товарищ боевой!
Ну как работа, дети, как жена?
Преподаёшь ещё маркетинг свой?
Или уже другие, брат, дела?
Ты как-то говорил, что есть в тебе
Большая тяга к перемене мест
Что в корне изменяет всё в судьбе
Но в этом жизнь твоя — таков твой крест
Ну что же, каждый вправе выбирать
По жизни  путь — какой бы ни был он
А ты свой — не торопишься искать
Уверовав, что времени — вагон
Да будет так! И не один и два
Состав пусть будет! На парах нас ждёт
Жить начали с тобою мы едва
Года, что промелькнули — то не в счёт
Ещё мы много проживём, иль чуть?
Но жизнь навряд ли, знаю, надоест
Надеюсь, у нас будет славный путь
Уверен, у судьбы таков вот крест...

15-00                12.12.2012 год.