Клубу Голоса Друзей один год!

Надежда Миночкина
                Дорогие Друзья!               
        Вот  и пришел в наш клуб «Голоса Друзей»  первый день рождения! Прошел год, который нас  всех сплотил, объединил и принес много незабываемых, счастливых, вдохновенных и удивительно светлых мгновений. Ведь именно из таких мгновений рождаются и складываются в интересную жизнь минуты радости, света и любви. Да,  разве можно измерить минутами, годами, веками  счастье человека жить, любить, творить и дарить плоды своего творчества, немеркнущий свет своего  сердца  всем, кто идет с ним  рядом по бескрайним просторам жизни. Разве можно измерить капли вдохновения, капли  милосердия и сострадания, капли любви человека творящего, те капли, которые, объединяясь, вливаются бурными потоками в океан Вечной Жизни, искренне   желающей только одного - возрождения и приумножения своей духовной, светоносной, животворящей  мощи. Нет еще такой единицы измерения, есть только несказанная радость от умения увидеть себя такой каплей, проникнуть в ее суть и почувствовать себя причастным к великим делам самой Вечности.
      От всей души поздравляю вас, дорогие поэты, музыканты, чтецы, певцы и благодарные друзья-зрители,  с нашим замечательным  праздником! Позвольте выразить вам глубокое чувство признательности и благодарности за душевную искренность, сердечное бескорыстие, за ваши таланты и целеустремленность,  и пожелать всем вдохновенного творчества во всех его проявлениях!  Будьте любимы и счастливы! Мир вашим добрым и ищущим сердцам!

                12.12.12.