Свыше

Серебряная Луна
Олегу Русских.

Как вода жизнь течет по руслу .
Вдруг однажды сомкнется небо.
Станет что-то безумно вкусно.
Очутишься там где ты не был...

Наваждение? болезнь? безумство?
Может просто тяжелый случай?
Это просто настигло ЧУВСТВО.
Не терзай. Не гони. Не мучай.

Это редкость. Подарок свыше.
И слова не идут. Зависли.
Ты ликуешь, почти не дышишь-
Без нее мир уже немыслим...

12.12.12.