Есть только миг...

Кицунэ Миято
воздух наполнен
ароматом черёмух
терпким и острым...

запахом прошлой весны
не смогла надышаться...


*


зимнее время
медленно тянутся дни,
но ярче звезды...

знаю, что здесь и сейчас
надо всем наслаждаться...


*


жить каждой клеткой
со вдохом и выдохом
помни и чувствуй:

все распадается на
уникальные миги...


*


как не хватает
на холстах наших жизней
красок безумства

чтобы увидеть свои
маски, мысли и лики...


Декабрь, 2012

*
работа автора "Момент счастья"
акварель, тушь, бумага, 2012 г.