Спутница весны

Наталья Ильина 3
На голубую нашу Землю
Пришла я спутницей весны
И всей душой её  приемлю
За свежий ветер новизны.

На чистых крыльях обновленья
Я погружаюсь в синеву
И по купели возрожденья
Весенней утушкой плыву.

И даже в тайных звуках ночи
Мне слышен вешний перезвон,
Он пробуждение пророчит,
В сень снеготала  погружён.

Вокруг уже звенят капели,
Уходят злые холода.
И я из самой колыбели
С весною рядом навсегда.

              Написано в день рождения
               30 марта  2006  г.

  На фотографии презентация моей книги "Второе дыхание" в районной библиотеке в 2010 году.