Со-Времённость

Наталия Богомолова
Ещё рука выводит строчки,
мысль облекая в кружева,
но час придёт поставить точку,
сказать последние слова...

Как ни уйди – на полуслове
или в молчании благом –
всё сказано и всё – не ново!..
Но вдруг – подкатит к горлу ком,

и остановится мгновенье,
и всё – и больше нет меня!
Из ничего – из дуновенья
пожар – и Феникс из огня!..

Остыв, я взглядом обновлённым
на этот старый мир гляжу!..
Я с ним   д о т о л е   Со-Времённа,
пока перо в руке держу,

пока вбирает лист бумажный,
ч т о   выплеснуло сердце вдруг!..
Пусть Со-Времённости однажды
навеки разомкнётся круг,

но ветром унесённых ране
с живущими соединит
мост между нашими мирами –
строки связующая нить!..


                2012