Рефлексия на Декабрёво... Эллионоры Леончик

Юрий Лужбинин
http://stihi.ru/2012/12/11/10887

Мне было ноябрёво, блин, и тошно
от судорог в районе живота,
как будто хором 33 кота
фальцетили по мартовски истошно.

Небритый ноябрительный пейзаж...
У дома, как последствия Содома,
разруха, но блестящий вернисаж
открылся снегопадом декабрёвым.

Валите вниз отвесные каскады!
Пусть многие тому уже не рады -
особенно потомки ямщика.

Мой конь педальный в кайфе - снег почуя,
и хочется подставить поцелуям:
- Вот правая, вот левая... щека!


12.12.12.