Абрамовичи

Марк Дубовский
Вывез деньги в Англию АбрАмович,
А теперь вывозит АбрамОвич,
И никто им руки не заламывал,
Из Кремля неслось:"Да на здоровье!"
АбрамОвич - верная фамилия,
И АбрАмович - "крутое" отчество...
А Россия стонет от бессилия,
А России тоже денег хочется.