Антимонии

Марк Дубовский
В парке на скамейке
Дядька в телогрейке
Бацал на гармони
Что-то там про Моню.
 
Подошли два мони,
Дядьку в телогрейке
Стукнули скамейкой
И ушли с гармонью.
 
Дядьки на скамейках,
Уяснить сумейте:
Ну, не любят мони
Этих антимоний.