Творцу

Яна Самойленко 2
Мой каждый шаг лишь им ведомый,
И мысли все, и все мечты.
Я лично с ним, нет, не знакома,
Но с детства, мы уже дружны.
Да, нет!Не с детства, а с минуты,
Когда на свет родилась жизнь.
Когда мне жизни атрибуты
Совсем и не были нужны.
Уже тогда его рукою
Был предначертан жизни путь.
По нём идти велел достойно,
А не плестись так, как-нибудь.
Встречала я и боль, и муку,
И смех, и радость, и любовь!
Да, что там.Видела разлуку,
Потом мечту подняться вновь.
Тот путь ведёт ведь точно к счастью.
Другой не может ждать финал,
Того, кто любит ежечасно
Его, кто целый мир создал!

(7.12.2012 г.)