Предпраздничное

Игорь Шишко
Изъяны осени скрывает
Летящий с неба белый снег .
Метель с деревьев лист срывает
И начинает вновь разбег.

Но веселее сразу стало -
Вдруг солнце выглянет из туч.
И снегири веселой стаей,
Порхая ловят солнца луч.

Щенок,в безумстве белоснежном
Снежинки ловит языком.
А дети ,снег сминая нежно ,
Катают леденелый ком.

Зима,в предпраздничном волненьи ,
Ведет свой снежный хоровод.
И люди вынимают деньги...
Подходит праздник   Новый Год!