Хвост Дракона тянется Змеёй...

Надежда Бурцева -4
Хвост Дракона тянется Змеёй...
И ночное небо обнимает...
Из узла Кету в Раху —
мечтой:
ВСЁ ПРЕОДОЛЕЕМ — окрыляет!

Новый Год нам многое сулит:
взлёты и паденья разных курсов...
Только знаем, что Змеи искусам
с мудростью и верой устоит
каждый, принимая виражи,
научившись жить в ладу с экстримом.
По другому: значит — с трассы.
Мимо.
Вот такая путанная жизнь...

Бог даёт нам веру и любовь
и надеждой светлой окрыляет.
Ангел тихо крылья расправляет...
Осеняя, нам помочь готов.

В мире, полном света и добра,
злу нельзя невидимо укрыться.
В Новый Год — на чистую страницу,
переходу — каждый очень рад!

В миг короткий — правящих нулей,
загадаем всё, о чём мечтаем!
И бокал желаний пополней,
с каждым боем, с чувством наполняем!

Всё свершится!
АНГЕЛЫ НЕ СПЯТ —
в Небеса депеши доставляют!
Боги взором правящим читают
и благоволение сулят!..

В Год Змеи нам всем войти пора...
Будем жить в ладу с душою. Честно.
С Новым Годом! Мира и Добра —
всей Земле! Везде и повсеместно!




Иллюстрация:
Примечание: из узла Кету в Раху - два узла лунной орбиты - Раху и Кету.

Раху (голова дракона) - Северный, или Восходящий узел, Кету (хвост дракона) - Южный, или Заходящий узел.


© Copyright: Надежда Бурцева, 2012
Регистрационный номер №0101246 /сайт Парнас/