друг друга игнорируем... все чаще

Дана Ден3
изволь...тобой я больше не болею
мой недуг уже вылечен другим...
я правду говорю - что не жалею
а может лгу?! Бог знаем, что творим.

песочные часы, перевернуть бы...
и сосчитать песчинки до одной.
кто наши «программирывает» Судьбы.
и что за вирус, нас убил с тобой.

друг друга игнорируем... все чаще.
ту боль, что в нас пытаясь заглушить.
но словно тень,за нами день вчерашний.
ползет и не дает спокойно жить.