Пусть музыкой красок наполнится мир...

Наталья Гарбуз
С тобой как на Эльбе встречаемся мы,
Забыв про усталость и грустные сны...
Забыв, что в душе не всегда благодать,
Нам крылья б иметь, чтобы в небе летать...

Пусть музыкой красок наполнится мир,
И только поэзия будет кумир!
Мы будем друг с другом стихом говорить,
О вечном мечтать и по новому жить!

Мы звездное небо достанем рукой,
Услышим как что-то нам шепчет прибой,
Почувствуем ветра могучева нрав,
Вдохнем аромат засыпающих трав...

Любовь в нашем сердце не знает границ,
Она словно вспышки далеких зарниц.
Подобна она путеводной звезде,
Как яркое пламя нам светит во тьме...

12.12.2012г.