У нас хаос, разруха...

Воронина Нина
У нас хаос, разруха...
 
А душа не поёт, душа просто плачет,
За кордоном народ процветает, живёт.
У нас хаос, разруха, не можем иначе,
Народ, в деревне в маяте, так и помрёт.

А государству, пенсионеры - нахлебники,
Мы гроши считаем, хлеб купить, молоко.
Миллиардеры Гос. Думы наследники...
Нас не видят, живём от них далеко.

И всё ж поёт она, русская наша душа!
У нас всё на виду, хоть книгу пиши...
Сюжет за сюжетом, живём, идём не спеша,
А плачем мы все, но пока лишь в тиши...