Моему другу поэту Владимиру Екимову

Михаил Разаев
Ты не только ликвидатор,
Ты у нас ещё П О Э Т!
Усмирив смертельный атом,
Нам стихами шлёшь привет.

На закате ль, на восходе,
Не устану повторять:
Что не зря тебя Володей
Нарекли отец и мать.

Добрый словом, честным взглядом
Всюду радуешь людей.
Будь всегда ты с нами рядом
ЯРОСЛАВСКИЙ СОЛОВЕЙ!!!