Декабрист

Лариса Елисеева
Отцвели в саду цветы.
Стали голыми кусты.
Хмурый день в окно глядит.
Вот уже и снег летит.
Но на радость всей семье
Огоньками на окне
Расцветает декабрист.
Он раскидист и ветвист.
Густо цветики висят,
Как фонарики, горят.