Туда, где мы

Серджи Меркьюри
Вперед, вперед, к тебе, к тебе
Туда, где ты, туда, где я
Лететь впред к нашей судьбе
На крыльях светится заря

В глазах моих наш новый мир
И провиденье на устах
А в мыслях - единенья пир
Все было сказано в словах

Но шепчут губы о тебе
И руки тонут в волосах
Роса слюны, как на траве
И растворяюсь я в глазах

Скорей, скорей, лети ко мне
Туда, где мы, где вместе мы
Все, что хранили в голове
В просторах рыжей синевы

07.12.2012.
Женечке