Жаркий отдых в постельных тонах

Марк Дубовский
Прервались, выпили сочку,
И я шепнул ей:
              - Забеременей!
Она, светло:
              - Я за, бери меня,
Но сам при этом не сачкуй!
 
И ночи напролёт не спали мы,
И голыми ещё гуляли,
Мартышки нас дразнили с пальмы,
Своим позёрством щеголяли.