Стихами честно о стихах

На Талия
Мои стихи не способ самовыражения,
А очистительная клизма для души.
Обиды вымываю, страхи, сожаления,
Чтоб дальше дольше чистой в жизни жить.

Я у тебя, читатель, не прошу прощения -
Стихи читаешь, значит сам их пишешь.
Признанье ищешь или самоочищения?
Услышал ты меня и я тебя услышу.