Из всех искусств важнейшее

Марк Дубовский
Мы целыми лабораториями
Наркотики в животных прыскали,
Овчарками да лабрадорами
Вынюхивали наркотрафик,
Но Квентина «Четыре комнаты»,
Где всё неистовством обрызгано,
Где ведьмы с комою на ты,
Весь наш задор послали на фиг!