Как стать миллионером

Марк Дубовский
Я хотел бы стать специалистом,
Очень нужным – чтоб жить-не тужить,
Чтобы Линда Евангелиста
Захотела со мной дружить,
Чтоб в Кремлёвском концертном зале
У меня своя ложа была,
Чтоб меня на войну не взяли
И война меня чтоб не взяла,
Чтобы Муромец на распутье
Отдал мне своего коня,
Чтоб меня уважал Путин
И жена его знала меня,
И моя – чтобы не кричала,
Что футбол мне всего милей,
Что зарплаты моей ей мало,
Что в постели меня мало ей.
Я хотел бы стать специалистом,
Не особо где-то учась.
Может, в «Камеди» приколистом
Разводить на экране грязь,
Может, стать игроком «Челси»,
На худой конец – «Спартака»,
Или, может, сходить обесчестить
Дочь профессора Собчака?..
Я хотел бы стать специалистом,
Чтоб меня кто-то в чём-то нашёл,
А ваще-то мне и пофигистом
Поживается хорошо!