К О...

Марк Дубовский
Когда мне нужно возбудиться,
Чтоб долг супружеский вернуть,
Я вспоминаю, как лучится
Твоя отзывчивая грудь,
Как ты меня – да на лопатки
Кладёшь, сжимаешь между ног,
Как язычком своим нападки
Осуществляешь - о, мой бог!

Когда мне нужно вдохновиться
На новый творческий потуг,
Я вспоминаю твои лица –
И до, и после… и испуг
В глазах - а мы не залетели
За беспределье рьяных игр? 
Царррапины на нежном теле -
Рррасписка: я рррычал как тигррр!
 
Когда мне нужно подзабыться,
Сбежать от самого себя,
В твоих объятьях очутиться
Мечтаю, похоть теребя!
Ты где? Я с целью самосуда
На полку органы сложу,
И, как разбитая посуда,
Весь из обломков, счастья жду!