12. 12. 12

Анжелика 17
В кабалистики ударе
Блещут цифры в этот час
И страна опять в угаре
Хорошо - в последний раз
В парафразе отклонений
Бродит вера напоказ
Мы - пристанище сомнений
Нам что пасха , что намаз ...