Когда ты с женщиной

Марк Дубовский
Когда ты женщину целуешь,
А ей не двадцать, а… чуть больше,
Ты чаще за столом тостуешь
И исчезаешь на подольше.
 
Когда ты женщину разденешь,
А ей уже полста, не меньше,
Ты счастлив, если честно веришь,
Что рядом – лучшая из женщин.
 
Когда ты женщиной владеешь,
А ей не 100, а 300… баксов,
И это в час! -
               ты не жалеешь,
Что так и не дошёл до загса!