580. С Днём Конституции! С Концом!

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

580. С ДНЁМ КОНСТИТУЦИИ!!! С КОНЦОМ!!!

От Конца земного Света все давно уже дрожат,
В небесах погаснут звёзды и кометы улетят.
Вся коррупция исчезнет, и ворьё и всё жульё,
И в аду «друзья» народа обмакнутся все в говно.

Покурив махорку срани, будут вечно приседать,
И дерьмо, что натвори, будут, сволочи, глотать.
В этом сероводороде есть и газы, есть и нефть,
Чтобы поняли, подлюки, что в аду случится месть.

Будет там и сковородка, чтобы жопой посадить,
Да в кипящем алюминье гадам яица сварить,
Дровяных лесных магнатов бог распялит на кресте,
Чтоб они узнали, гады, с колом в попе о Христе!

Из чиновников и мэров, депутатов, их родни - 
Будут делать пидерастов, хоть ты в жопу не гляди.
А из самых главных дядек, из семьи и их членОв,
Изготовят всем по дудке, чтоб отмылись от грехов.

Самых главных, БОГ не тронет, просто яица сожмёт,
Да немного  НАНО-хрено во все щели запихнёт.
Чтоб Мосты, Олимпиады, меньше строили они,
Чтоб Москвы не расширяли эти засраные пни...

Я по фабрике скучаю, по заводу, по жнивью,
А сегодня вижу только натуральную херню!
Очень здорово и крепко, я надеюсь на КОНЕЦ,
А то нам при нашей власти сунут в жопу ОГУРЕЦ!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСЛЕДНЕЙ КРАСИВОЙ ДАТОЙ 12.12.12…
Она предвещает 21.12.12(КОНЕЦ СВЕТА), только переставлены цифры числа. 
УДАЧИ и ЛЮБВИ!!!

12.12.12. Алекс Тенькофф.