Незнайка на Луне

Магомед Манташов
Незнайка на Луне - это ребёнок мужского пола,
не имеет значения какого возраста,
но который уже знает, что для того, чтобы повлялись детки
не обязательно нужны папа и мама,
но которому не дали понять,
что такое ЖЕНЩИНА
и какое место в жизни мужчины она занимает