Кого хочу, о ком мечтаю

Марк Дубовский
Женщины – как шоколадки:
Развернёшь, обнимешь - тают,
И последние загадки
Прямо с языка слетают.
Женщины! Одни, для виду,
Холодны, таят обиду,
Есть теплее – так заводят:
Только глянут – кровь  забродит!
 
Я тогда на всё готов,
Ну, почти на всё, а то
Нужно ткнуть мне в горло финкой,
Чтобы переспал я с финнкой!
Ну, а чтобы с португалкой -
Не отделаться и скалкой!
Но – как кот на валерьянку,
Я хочу на бразильянку,
А ещё – на мексиканку,
На пуэрто на риканку!
На кубинку, конголезку
Я ускорился бы резко!
Без усилий, без нагрузки
Я влюбляюсь в женщин русских,
В белорусок, в украинок –
Что в шатенок, что в блондинок!.. 
Может быть, во мне сидит
Женофильный троглодит?