Я вас поздравляю...

Любовь Лакаева
Пусть Новый год Вам принесет удачу,
И много счастья тоже принесет,
И если миллион,то пусть на сдачу,
А если шаг назад,то сто шагов вперед.

Пускай друзья всегда Вам будут рады,
И на пороге дети встретят Вас,
А внуки крепко-крепко обнимают,
И поцелуют много-много раз.

Пускай не будет в жизни огорчений,
А беды обойдут Вас стороной,
Хороших должностей и назначений,
И если вместе век-то золотой.

Пускай дороги будут лишь прямые,
А лучик солнца,может быть косой,
Всех с Новым годом,милые,родные,
И жизнь пусть будет белой полосой.

Здоровья всем Вам крепкого желаю,
Не знаю Вас,но Вы-мои друзья,
Все будет хорошо,я это точно знаю,
Ведь очень Вам желаю счастья-Я!!!