В ожидании Нового года

Светлана Лосева
В ожидании Нового года

Нам Новый год спешит навстречу,
И он сейчас не за горами.
О, как же долго ждали с вами
Любимый новогодний вечер!

Не все богаты, чтоб позволить
Его встречать во злате, славе,
Но, каждый, славить год сей вправе
И для себя ждать лучшей доли.

Пусть год грядущий будет щедр
На доброту, любовь, оценки,
Но только нас не ставит к стенке -
Пусть отведёт людские беды!

КАРТИНКА - интернет