Её Ушам

Алекс Самарский
• Героиня иллюстрации не имеет отношения к Напечатанному.

посторонним, не нужно,слышать и знать
Всё то, о чём ты, предпочтёшь  смолчать,
Когда ,весной…
Вновь придёт она, и в дверь постучит
жизнь вновь пред глазами, в миг, пролетит,
И мир ,войной…
Войной, без пуль, пойдёт на тебя
За то, что ты жил ,как бы не для себя,
А для ,неё…
Жил,вразрез ,с философией всех остальных:
«…живи для себя, наплюй на других…
Бери,своё…»
Ты  отказался ,так жить, наотрез
И где-то ,в начале июля, исчез,
на целый ,век...
чтобы  края, изумрудных холмов
там, где война,и весна,и любовь,
окутал,снег...
ты знал, чем заметней придёт весна
тем сильней, в твою дверь ,постучится она,
позвав, летать...
переставив, на зимнее время, сны
сочиняя стихи, ожидая весны,
ты стал мечтать...
мечтая,ты научил себя,знать
Всё то, о чём ты, предпочтёшь  смолчать,
Когда ,весной…


декабрь 2012.