Шуршите фантиками люди!

Татьяна Войцеховская
Шуршите фантиками,  люди! Они приносят радость вам!
Их открывайте улыбаясь - увидите подарок там!
Всегда в них сладкие конфеты: молочный, горький шоколад!
Забудьте о своей диете, ваш организм ей так не рад!

Шуршите фантиками, люди! В метро, на даче и с чайком!
Нам сладкое приносит радость! Пусть иногда шуршим тайком!
Шуршите летом и зимою! Шуршите  вечером и днем!
И не стесняйтесь Вы – шуршите! А можете шуршать вдвоём!)