есть остров куда не поеду с другим

Дана Ден3
есть остров куда не поеду с другим.
ведь память тяжелая ноша...
костры догорели, но кружиться...дым.
как белая в поле пороша.

я кожей и нервами буду...молчать.
кричать  смысла больше не вижу
у каждого есть свой отчаянья час
о, как я его...ненавижу.

и лодку в которой мы плыли вдвоем
сожгу, что бы не было...жажды
тоскливым, дождливым и ветреным днем
вернутся туда однажды...