Нас ждет приз

Amsterdam
Радость ширится в душе,
а страна взывает к миру.
Делая вперед туше,
мочим всех подряд в сортирах.

Изучаем слово нет,
ставим все на дни и цели.
Мух лишая их котлет,
мы свое еще не спели.

Размещаем свой каприз
в списках новых резолюций.
В этом мире нас ждет приз
- путь улыбок эволюций.


/написано в Киеве 11.12.2012/