60!

Галина Уланская
Шестьдесят! Ну и что?..
Я еще хоть куда!
Мне всего шестьдесят,
Я еще молода.
Пусть осанка не та,
И рука не тверда.
Это все - ерунда!
Я еще молода.
Да, имеются дети,
Подрастают и внуки,
И забот полон рот -
Мне совсем не до скуки.
Я верчусь, я кружусь,
И в заботах всегда.
Все невзгоды - долой!
Я ещё молода.
На меня муж ворчит,
Отдыхать, мол, когда?
И все тот же ответ:
Я ещё молода!
Пусть ушла та пора
Покорять города...
Старость, ты погоди,
Я ещё молода.