У нас не будет второго шанса

Марина Ефремова 3
У нас не будет второго шанса,
А первого не было априори.
Пойдем опять по улицам шляться,
Себя уверяя, что горе - не море.

Что не затопит девятым валом.
Не захлестнет соленою пеной...

А счастье все ждет нас.
Оно не устало слушать дыханье
И ритм вселенной...