Откровение

Тёмная Алиса
Забери меня отсюда, умоляю.
Здесь нет места мне, поверь.
Не для того был создан я, играя,
Не для того корабль сел на мель.

Ты отпусти меня на лучшую свободу.
Не претендую я на алые шелка,
Не надо счастья заграничного, чужого,
Ты дай мое мне. Забери меня туда.

Ты забери меня туда, где воздух чище,
Где крики птиц вольнее и больней...
Пускай укором станут стены призмы,
Но забери меня туда скорей.

Я не гонюсь за модой, я не верю,
Что что-то может быть сильнее сна,
И если испытаньем станет моя вера,
То пусть. согласен. Забери туда.

Обличие иное и мысли чище.
Вот минимум моих желаний стал.
Ты забери меня, мне душно. отпусти же.
Ведь я любви земной так и не познал.