Пострижение ноготков. Сказка

Любовь Кравцова
Шёл Дракон по городу съёжившись от холода,
Укрываясь крыльями, цокал коготками.
При такой походке он застрял в решётке,
под снегами пыльными когти в щель попали.

МЧС "флотилию" выслало к рептилии,
к вертолёту сильными тросами вязали.
Но сначала слесарем когти были срезаны
длинные  Дракошины ножнями из стали...

Чтобы не мешали сладенькой Диляре
ноготочки постригать  будем после бани.
И Тимуру пострижём, только ножницы найдём.

                12 декабря 2012 г.


                Исправлено 24 августа 2013 г.
                после рождения внучат-двойняшек 9 августа 2013 г.