прощенья нет

Викторовна Вика
прощенья нет,
и поневоле все ближе движешься к концу.
найти ответ,
как надо было прожить еще одну весну...
нельзя,
уже остыло,минуло прошлое как след,
но кто-то знал души порывы,как петь хотелось по весне.
открыта дверь была калитки
пустого дома твоего,
несчастных судеб жизни ниткой
соткали где-то полотно.